Логотип
Представительство в г. Тамбов
ул. Советская, д.191
+7 (4752) 37-95-95
whatsapp Viber instagram

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных. Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработку их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство
Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

ИП Топильский Д. В. обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая ИП Топильский Д. В., заключается в идентификации собранной ИП Топильский Д. В. информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

ИП Топильский Д. В. осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего веб-сайта.

ИП Топильский Д. В. не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих лиц частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец
такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

ИП Топильский Д. В. может использовать данную информацию для следующих целей:

  • обработка входящих запросов с целью консультирования;
  • отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений с информацией о совершаемых пользователем заказах;
  • информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах.

Только уполномоченный сотрудник ИП Топильский Д. В. или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.

ИП Топильский Д. В. использует статистическую информацию (не являющуюся частной информацией), полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст,
пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

ИП Топильский Д. В. не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятий без получения на то согласия владельца этой информации. Информация будет использована исключительно в заявленных целях.